招聘:电化学工程项目科学家(能量转换小组) / Electrochemical Engineering Project Scientist (Energy Conversion Group)/California


职位名称: Electrochemical Engineering Project Scientist (Energy Conversion Group)

招聘公司: Berkeley Lab

职位摘要: 伯克利实验室的储能和分布式资源部(ESDR)正在寻找一名电化学工程项目科学家加入他们的能源转换小组!

在此职位上,您将协调和进行用于重型应用的聚合物电解质燃料电池数学行为的研究。 这包括开发代码和方法,为…运行模拟–>点此查看详细职位要求!<--

薪资水平:

工作地点: California

发布日期: Fri, 12 Mar 2021 06:35:36 GMT

–>点此了解薪酬详情<--