招聘:药品销售代表(纳什维尔/路易斯维尔) / Pharmaceutical Sales Representative (Nashville/Louisville)/Louisville, KY – Kent


职位名称: Pharmaceutical Sales Representative (Nashville/Louisville)

招聘公司: UCB

职位摘要: 为患者留下深刻的印象。

我们之所以在这里,是因为我们希望打造未来,让患者的生活变得更好。

在UCB,我们的员工是我们的经验和成就,我们的激情和动力。 这就是为什么我们在寻找具有不同背景和经验的才华横溢的人-不仅是最优秀和最聪明的人,而且是那些关心在…方面做出有意义的改变的人。–>点此查看详细职位要求!<--

薪资水平:

工作地点: Louisville, KY – Kent

发布日期: Sat, 27 Feb 2021 07:55:30 GMT

–>点此了解薪酬详情<--