招聘:高级项目/项目经理(人寿保险) / Senior Project/Program Manager (Life Insurance)/Lincoln, NE


职位名称: Senior Project/Program Manager (Life Insurance)

招聘公司: NTT Data

职位摘要: 要求ID:110985

NTT DATA Services努力雇用想要与我们一起成长的杰出,创新和热情的人。 如果您想成为一个具有包容性,适应性强和有远见的组织的一员,请立即申请。

我们目前正在寻找高级项目/项目经理(人寿保险)加入我们位于美国内布拉斯加州林肯市(US-NE),美国(US)的团队。

工作责任

该项目…–>点此查看详细职位要求!<--

薪资水平:

工作地点: Lincoln, NE

发布日期: Wed, 17 Mar 2021 08:26:03 GMT

–>点此了解薪酬详情<--