招聘:入门级 – 人寿保险代理 – 远程计划 – (75,000k+) / Entry Level – Life Insurance Agent – Remote Schedule – (75,000k+)/Memphis, TN


职位名称: Entry Level – Life Insurance Agent – Remote Schedule – (75,000k+)

招聘公司: A.S. Life Insurance

职位摘要: 我们正在招聘希望销售人寿保险的个人。 我们有太多的潜在客户而没有足够的代理。 您将获得最好的培训、独家线索的顶级系统和每周辅导,每周至少完成 $1,500+。

职位优势:

  • 线索专属系统
  • 灵活/远程位置
  • 巨大的好处
  • 丰厚的报酬(我们的代理商第一年平均为 $75,000-$90,000,其中…

–>点此查看详细职位要求!<--

薪资水平:

工作地点: Memphis, TN

发布日期: Mon, 26 Jul 2021 07:56:56 GMT

–>点此了解薪酬详情<--