招聘:BDC Dealer Advantage 网络销售代表远程工作 / BDC Dealer Advantage Internet Sales Representatives Work Remotely/Mason, OH $35000 per year


职位名称: BDC Dealer Advantage Internet Sales Representatives Work Remotely

招聘公司: Kenwood Dealer Group

职位摘要: 互联网销售代表

15.00 美元/小时。 + 奖金(平均收入潜力超过 35,000 美元)

在家工作的全职专业职位!

经销商优势业务发展中心有限责任公司

4780 Socialville-Foster Rd., Mason Ohio 45040 是我们公司办公室的所在地,您有时可能需要在这里报告。 远程员工可能住在俄亥俄州、肯塔基州或印第安纳州。

经销商…–>点此查看详细职位要求!<--

薪资水平: $35000 per year

工作地点: Mason, OH

发布日期: Sat, 26 Jun 2021 03:25:17 GMT

–>点此了解薪酬详情<--